川田画廊
Log In. Forgotten account? □KAWATA GALLERY. 神戸アートマルシェ (Kobe Art Marche) 神戸芦屋で愛されて60年・川田画廊 〒 神戸市東灘区田中町 Tel: Mail: info@ AM – PM(水曜・日曜・ 『三輪瑛士 展』 (Sat.)(Fri.) 『月刊美術』主催「美術新人賞 デビュー」にて奨励賞を受賞。 個展・グループ展では抽選販売のうえ完売となった、注目の若手作家、三輪瑛士の個展。ぜひお越しくださいませ。 › ~artnavi › kobe-kinko › kawata01 株式会社川田画廊.
代表取締役:川田 泰 設立:平成19年. OOGA×FUGA展 - 画家の本気と額師の引出し - Show More Posts from kawatagallery この度川田画廊では、新進気鋭の画家・三輪瑛士の個展を開催いたします。 会期 年4月15日(土)~ 4月28日(金)10時~18時 休廊日 水曜・日曜 ※4月16日(日)は営業 美術商(株)川田は創業者 川田 力により近代絵画を扱う画廊として年に神戸に設立されました。私共は時代に流されることなく、常に名品をご紹介する事を目的とし、半 絵画・掛軸の買取 価格査定 鑑定など 美術品のご相談承ります。 美術作品の販売も行っております。 オンラインショップはこちら この度阪神梅田本店ハローカルチャー1にて、画家・三輪瑛士先生の個展を開催致します。 『三輪瑛士展』 【会期】年2月16日(水)~22日(火) 【時間】10時~20時 【作家在廊日】2月16日(水)13時~17時 【会場】阪神梅田本店 ハローカルチャー1 「見たものを見えたままに描く」ことを課題 顧洛水・高資婷・福田季生3人展11月30日(火)終了いたしました。 前期・後期と長きに渡りたくさんの方にご来場頂きました。 前期、後期両方ご来場頂いたお客様。 梅軒画廊、川田画廊両方の画廊にお立ち寄り頂いたお客様、遠方からのお客様もおられました。 お客様、関係者各位には感謝の 【川田画廊 ギャラリースタッフ募集 求人のお知らせ】 川田画廊は神戸で50年以上、日本画・洋画を中心に扱ってきたギャラリーです。近年は国内外のアートフェアに出展するなど活動の幅を広げております。 私たちの仕事は高額品を扱うため、顧客との信頼関係が第一です。 アートに興味が See more of 神戸 川田画廊 on Facebook.
ARTIST NEW GATE
神戸 川田画廊 〒 神戸市東灘区田中町 電話 Email info@ 営業時間 AM – PM(水曜・日曜・祝日は休廊) In this conversation. □美術画廊・美術商. □〒 神戸市東灘区田中町号 【川田画廊】 現在、川田画廊では画家(@oga_blue)と額. or.
田島享央己
Write a short note about what you liked, what to order, or other helpful advice for visitors talking about this · were here. Not Now. Related Pages. 絵画・掛軸の買取 価格査定 鑑定など 美術品のご相談承ります。 talking about this · were here. Verified account Protected Tweets @; Suggested users See 4 photos from 7 visitors to 川田画廊.
Create New Account.