ホンダ エブリゴー 評判
ホンダエブリゴー ステーション
ホンダの最新車に乗れて、料金も手頃だと評判の Honda EveryGo。 インターネット上ではアプリの使いやすさも高く評価されていますが、一方で「ステーションの数が少ない」「短時間だと料金が高い」といった口コミもあり、利用すべきか悩んでいる人も多いのではないでしょうか? そこで今回は、 Honda EveryGoを含むカーシェア9サービスを実際に調査して、 ステーションの多さ・ 料金の安さ・ 使い勝手のよさ を比較してレビュー しました。 利用を検討中の人はぜひ参考にしてみてくださいね! 年11月30日更新 ガイド 株式会社マイベスト mybest編集部 徹底した自社検証と専門家の声をもとにした、おすすめ情報サービス。 EveryGo(エブリゴー)に関するみんなの評判 辛口な内容も隠さず載せてるのでたくさん読んでね。 ただ、完璧な商品・サービスなんて存在しないから、クチコミを参考にしつつも最後は自分の目で確かめに行ってね! 口コミを書く 会員登録なしで投稿できます。 並び替え: 標準新しい順満足度の高い順満足度の低い順参考になった順 4件中 1〜4件目表示 まるもちこもちさん 投稿日: 車でのお出かけを存分に楽しめています 新しい車種の車を選んで利用できるので、車でのお出掛けが楽しくなりました。 Hondaのカーシェア・レンタカーEveryGo(エブリゴー)なら【入会金・年会費が無料】だからかかる費用は乗った分だけ!15分円からご利用可能で24時間アプリで簡単ご予約!8時間3,円のお得なパックもご用意しています。 Hondaのカーシェアスタイルレンタカー、EveryGo(エブリゴー)は24時間いつでも予約可能!8時間3,円からのうれしい料金で、いつでもご利用可能です。EveryGoはクルマのある生活の喜びをお届けします。 実際にHonda EveryGo (エブリゴー)を利用した方からの口コミや評判をご紹介します。 ※免許証で車の解錠をするという口コミ・評判がありますが、年9月16日よりアプリでの解錠・施錠に変更となりました。 口コミ・評判を見るとHonda EveryGo (エブリゴー)の実際の使用感を把握いただけます。 Honda EveryGo (エブリゴー)でカーシェアを検討している方は、ぜひ参考にしてください。 Honda EveryGo (エブリゴー)の良い口コミ・評判 Honda EveryGo (エブリゴー)の良い口コミ・評判から紹介します。 ドラちゃんさんの口コミ・評判 「どうしても新型フィットに乗りたく、とりあえず登録してみました。 評判・会員数 エブリゴーの会員数は約2万人で、日産のeシェアモビの1万人やトヨタシェアの約人よりも多いです。 先行した分だけ2社よりも会員数は多いともいえますが、評判が悪ければ会員数は伸びないため少なくとも評判は悪くないでしょう。 ただ、最大手のタイムズの会員数は毎年20万人ペース、カレコ・カリテコも数万人ペースで増加しておりスケールが違います。 会員数以外の側面で考えると、オリコンのカーシェアリング顧客満足度ランキング(調査対象は人)ではエブリゴーは4位以下となっています。 総合ランキングで1位がタイムズで2位がオリックス3位がカレコです。 個別の評価項目ごとのランキングでもエブリゴーが顔を出すことはありません。 エブリゴーでクルマを貸りたら、 たのしいドライブのはじまり! さあ、みんなでどこへ行こう? サービスの特徴 月会費・初期費用 無料 お支払いは「時間料金」+「距離料金」のみ。 保険料およびガソリン代は ご利用料金に含まれるから、 おサイフにやさしい料金設定です。 24Hいつでも使える 24Hいつでも使いたいときに 借りることができます※。 返却時は元の駐車場に返すだけなので、 気軽にご利用可能です。 ※クルマの予約状況によります。 WEB・アプリ簡単予約 スマートフォンやパソコンを通じて、 会員専用 サイトで予約ができます。 ひと目で予約空き状況がわかるから、 お出かけ先でも思い立ったらすぐ 予約しよう! 利用方法 おでかけプラン 例:ツインリンクもてぎ森と星空の Hondaのレンタカー・カーシェアサービス、EveryGo(エブリゴー)なら入会金・年会費が無料!8時間3,円からのうれしい料金で、お好きなHonda車をWEB予約。24時間いつでもクルマを借りられるから便利です! Hondaのカーシェア EveryGoのご利用の流れをご紹介。新規会員登録・年会費は無料で、アプリからカンタン予約が可能!24時間いつでも最新のクルマを手軽にご利用いただけます! 「Every Go」は、ホンダのレンタカーサービスである「スムーズレンタカー」が生まれ変わった新サービスです。 従って、以前からスムーズレンタカーを利用されている方はとくに何か変わった訳ではなく、東京だけのサービスだったのが、「横浜、大阪」とステーション数が拡大したという事になります。 レンタカーと付いているので、予約すれば必ず乗れると思うかもしれませんが、Every Goは、 カーシェア ですので、乗りたい車が予約をされていれば使用することは出来ません。 さらに、利用できる車はホンダ車のみで、N-BOXやフィットを中心として、場所によってはフリードやヴェゼルといった車両も乗ることが出来ます。 現在は、東京、横浜、大阪と3地域に限定されますが、今後、ステーションが増えていくことを期待します。 インターネット上ではアプリの使いやすさも高く評価されていますが、一方で「ステーションの数が少ない」「短時間だと料金が高い」といった口コミもあり、利用すべきか悩ん 本記事では、カーシェア Honda EveryGo(エブリゴー)の口コミや評判を徹底解説します。 Honda EveryGo(エブリゴー)の特徴も詳しく解説しているので、 良くも悪くもレンタカーの廉価版。 管理清掃が簡略化されているので利用者のマナーが重要です。よってマナーの悪い利用者が多い地域では前の利用者の Hondaの人気車種から最新車種まで、15分単位で利用可能です。 対面での対応や、キーやカードなどは必要ありません。アプリだけで登録・予約・解錠・返却・ 先日、ホンダのレンタカー・カーシェアサービスのHonda EveryGo(エブリゴー)を利用して、ドライブに行ってきました。使ってみた感想や使い方、料金 実はあるんです! ホンダが東京、横浜で始めた新サービスの「Honda Every Go」をご存知でしょうか。 今までスムーズレンタカーというレンタカーサービス Dogs with EveryGoが利用できるステーションは? 自動車メーカーHONDAだから最新の人気車種に乗れる! ホンダ エブリゴーは初期費用無料&月額固定費無料