法政 大学 偏差値 ベネッセ

法政大学と同じ レベルの大学

チェック ベネッセが発表する、法政大学の偏差値は~! ベネッセが発表する明治大学の偏差値は~となっている。 学部別の偏差値は下の通りだ。 ベネッセ偏差値では学部により66~74です。 大学偏差値は合格率6割の偏差値ですから、大学偏差値プラス5は必要でしょう。それでも絶対合格はありません。 所詮は模試は › watch 採用人数がそこそこ多いですが 1. 科目数 偏差値 科目数 法政 (文-英文T日程) 2 (文-英文英語外部) 1 (文-史A方式) 3 (文-史T日程) 2 (文-心理A方式) 3 明治 (文-日本文学学部別) 3 (文 法政大学の偏差値年度版最新データです(河合塾提供)。 偏差値やセンター得点率、ライバル校との比較など、学校選びに役立つ情報を掲載しています。 法政大学の偏差値は57~74となっている。 共通テスト得点率は55~88%となっている。 各学部・学科や日程方式により偏差値が異なるので、志望学部・学科の偏差値を調べ、 学科ごとの偏差値を確認してみよう ; 法学部 偏差値:68~71 ; 文学部 偏差値:67~72 ; 経営学部 偏差値:67~72 ; 国際文化学部 偏差値:71~74 ; 人間環境学部 偏差値:67~ ※この偏差値データは「年度 第3回ベネッセ・駿台大学入学共通テスト模試・11月」の合格目標偏差値(B判定基準)を使用しています。 ※偏差値はあくまで目安であり、 私立偏差値66~70に関連する大学の一覧を表示しています。「偏差値から探せる!志望大きっと見つかる検索」では、 70, 法政大学(グローバル教養学部).

1~47件 / 47件. ベネッセ (Benesse)の 採用倍率は倍を超えて おり、 有名な大学からの内定出身者が多く、優秀な就活生からも人気の企業 だと言えます。. 国際系の学部の偏差値が高くなっています。.

明治大学 偏差値

法政大は、「国際文化学部」と「グローバル教養学部」が偏差値68でトップ。. 東日本 西日本. 偏差値. 【文・人文学系】. 合格体験記を見る 過去問を見る 法政大学の偏差値(ベネッセ・進研模試). 法政大学の偏差値は57~74となっている。各学部別や入試方式別の偏差値・入試難易度を掲載しています。学部・学科、オープンキャンパス、入試、就職・資格、先輩体験記も掲載。大学のパンフ・願書取り寄せ、資料請求も可能! 法学部 偏差値:68~71 文学部 偏差値:67~72 経営学部 偏差値:67~72 国際文化学部 偏差値:71~74 人間環境学部 偏差値:67~69 キャリアデザイン学部 偏差値:68~72 デザイン工学部 偏差値:59~65 gis(グローバル教養学部) 偏差値:69~74 経済学部 偏差値 法政大学の合格目標偏差値や、合格した先輩の声をまとめています。進研ゼミでは合格へ導く志望大レベル別7プランをご用意。志望大レベル別に異なるカリキュラムで基礎固めができます。 各予備校が発表する法政大学の偏差値は、 河合塾→~; 駿台→~; ベネッセ→~; 東進→~; となっている。 この記事では、 法政大学の学部別の偏差値ランキング; 法政大学の学部別の偏差値(河合塾) 法政大学の学部別の偏差値(駿台) 白鴎高附属(一般) 富士高附属 南多摩法政大学2 都市大等々力2(特選) 九段(B・都内) 学大竹早立川国際(一般) 三鷹 国学院久我山(ST2) ☆ 芝国際3特待 大妻3川崎市立川崎高附属 明大中野八王子A2 帝京大学3 合格可能性50%の偏差値を掲載しています。.

年度入試難易予想ランキング表(私立大). 法政大学 国際文化(国際文化)T. 法政大は、MARCHの中でも、比較的オーソドックスな入試方式ですので、志望校に追加し 就職難易度は「難関」. ベネッセ (Benesse)の 就職難易度は「難関」 と言えます。. 偏差値:65 東京都 / 私立. 目標とする大学の合格レベルを知り、今後の学習の参考にしましょう。. 大学情報.