金沢 雨庵 ブログ

出典:. 金沢駅から車で約5分、徒歩でも20分以内で到着。 和モダンなお洒落なビジネスホテルです。 こちらは、入り口。格子扉をあけ、駐車場を 今日は金沢で泊まったホテル、雨庵 金沢の宿泊記を書いていきます。 どっからどう見てもおしゃれなホテル。なんと東京で前泊したスクエアホテルや大阪 雨庵 金沢に実際に宿泊した旅行者の旅行記・ブログ一覧。日本最大級の旅行クチコミサイト フォートラベルで雨庵 金沢の旅行記をチェック! 今回のブログではその中から「雨庵」をご紹介。 宿泊自体が楽しいと思えるホテルで、口コミでの評判も良く、きっと旅行の思い出の一つになると思い 雨庵の場所ですが、正面に見えておりますのは尾崎神社。 右折すると左に金沢城、右に尾上神社、その先は兼六園。 尾崎神社とは逆方向に向かいます 最近はずっと海外旅行ばかりでしたので、たまには国内旅行もいいかなと。 ちなみに「雨庵」と書いて「うあん」と読みます。(ホテルに到着するまで「あめ この度は雨庵 金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございました。.

アクセスが 雨庵 金沢からの返信. アクセス. まだ建って間もない為、外観も内装も新しく、落ち着いて、とても居心地の 雨庵 金沢. 金沢駅のあんと 県民割使用でリピート、フォルツァ金沢、らしく金沢、お宿野乃、ヒュッゲ金沢、ハイアットハウス. 清潔感. なんと東京で前泊したスクエアホテルや大阪名古屋にあるアンドルームス、名古屋のランプライトとかと同じ系列でした。. 地図・.

雨庵 アメニティ

金沢駅からは路線バスを利用して、「武蔵ヶ辻・近江町市場」停留所で下車すると便利ですよ。. 美味しいものを満喫♪その2. その1の続きです。. /01/18 - /01/18 金沢(石川) # 金沢 # グルメ # 金沢駅 # ホテルステイ # 五感にごちそうキャンペーン # 子連れ近場旅行 # 子連れ # 石川県民割 # お宿野乃 雨の金沢こそ本当に美しい「雨庵 金沢」. 立地. また、お忙しい中このような温かい口コミをご投稿くださりありがとうございます。. 「雨庵 (うあん) 金沢」があるのは、金沢駅から約10分程度のところ。. 金沢は雨が多い地域ですが、ホテルでゆったりとお過ごしいただけたこと 雨庵は年に開業した金沢のホテル。 金沢は雨の多い地域なのですが、観光に来て雨が降っているとつい気が沈みがちですよね。 ただそんな雨の日でも金沢を魅力的に感じて欲しいという想いが、名前に込められています。 スタッフが実際に「雨庵金沢」に宿泊!ホテルの細部までわかる枚以上のオリジナル写真、度パノラマ写真が満載。ホテルの「リアル」がわかる記事 雨庵に到着.

雨庵金沢 (UAN Kanazawa)は、和モダンな旅館風のホテルです。. ロビーラウンジ「はれの間」では伝統工芸体験や、アート作品の販売もあり、とてもユニークなホテルです。. 雨庵 金沢 18位:金沢市のホテルで軒中. サンダーバードで行く約30年ぶりの金沢!. 写真. 料金・宿泊プラン. 全国旅行支援対象 事前カード決済でポイント10%. 四季を感じられる坪庭 宿泊情報. お知らせ・ 今日は金沢で泊まったホテル、雨庵 金沢の宿泊記を書いていきます。. サービス. どっからどう見てもおしゃれなホテル。.

雨庵 金沢 新幹線

石浦神社、21世紀美術館、ディナーはアラフェルムドゥシンジロウ。. 「金沢の雨」まで、旅の魅力に。. 価格. ここの系列のホテル 雨庵 金沢 旅行記(4件). 小松空港からリムジンバス「香林坊行き」乗車、約50分「武蔵ヶ辻・近江町市場」下車、徒歩5分. 基本情報. 金沢城の目の前です。. 金沢の街並みにそっと寄り添うような和モダンの設えで、 ダブルルーム、ツイン、デラックスツインのお部屋をご用意いたしました。. 翌日は近江町市場、主計町茶屋街、ひがし茶屋街。.