岡井 不倫
岡井千聖 出産
三谷の元妻は岡井に対して慰謝料を請求 '19年7月、当時妻子ある競輪選手・三谷竜生との“略奪不倫”が発覚し、'20年4月30日に芸能界を引退したアイドルグループ「℃-ute」の元メンバー岡井千聖 今年4月に芸能活動の休止を発表した人気タレントの岡井千聖(ちさと・25)が、妻子あるアスリートをめぐって“略奪不倫騒動”を起こしていたことが、「週刊文春デジタル」の › 芸人・タレント ハロプロの元°C-uteのメンバー岡井千聖さんが競輪選手の三谷竜生(みたにりゅうき)さんと不倫関係にあったことが明らかになりました。 三谷竜生さんは既に離婚しており バラエティー女王として年代末に活躍するも、不倫スキャンダルで芸能界を引退した元『℃-ute』の岡井千聖。彼女の現在を『ハロー! ‘19年7月、当時妻子ある競輪選手・三谷竜生との“略奪不倫”が発覚し、‘20年4月30日に芸能界を引退したアイドルグループ「℃-ute」の元メンバー岡井千聖が早速再始動した。しかしここから意外な展開を見せた。 岡井千聖さんは不倫や炎上、芸能界引退を経てファンからは不満の声が多いようです。 現在は、岡井千聖さんの表立った活動は「おかい家Channel」のみですが、チャンネル内で姿は見られないため裏方でしょう。 そして、妻に不倫がバレた三谷は6月中旬に離婚が成立。賞金王の家庭を崩壊させた岡井の行為は“略奪不倫”などと報じられている。 岡井千聖さんといえば、年7月に元競輪賞金王・三谷竜生さんとの 不倫騒動 で世間を騒がせしました。 そして、年1月に結婚を発表しています。 つまり不倫からの略奪結婚なんです。 では、二人の” 不倫から奪略結婚へ ”の時系列をまとめます。 岡井千聖さんが活動再開しない理由は離婚調停時の条件に含まれているのでは?と言われています。 「不倫騒動の時、岡井は体調不良を理由に活動休止中でしたが、翌年の事務所契約を更新せずに引退。 「岡井は年、妻子持ちだった競輪選手・三谷竜生との不倫が『週刊文春』で発覚。 かつてテレビでは三谷選手の家に行き、幼い子どもを抱くロケも行なっていたことから、その無節操さに世間は震撼しました。 岡井千聖の略奪不倫が“最悪”な理由 三谷竜生に妻と4人の子どもを捨てさせるのページです。 その岡井さんの不倫相手の三谷選手ですが、年6月に離婚をしています。 数千万円の慰謝料と養育費が元妻の所に渡ったという事。 長年、三谷選手を支えていた元妻や家族は、岡井さんに対して非常に激しい怒りの感情をもっていたと伝えられています。 岡井と三谷の不倫交際は、周囲にも知れ渡っていたようだ。 「今年6月には真偽不明ながら岡井が妊娠しているとの書き込みもありました。 岡井千聖と三谷の不倫が発覚し6月中旬に三谷夫婦の離婚が成立しました。 三谷は妻に対して岡井との不倫関係を認め、離婚が成立するまでは岡井と会わないという条件をのみます。 岡井千聖さんといえば、年7月に元競輪賞金王・三谷竜生さんとの不倫騒動で世間を騒がせしました。 そして、年1月に結婚を発表しています。 つまり 賞金王の家庭を崩壊させた岡井の行為は“略奪不倫”などと報じられている。 妻が不妊治療中に不倫相手の妊娠が判明.