ミュー スカイ 金額
ミュースカイ チケット
車内へ持ち込めるもの・持ち込めないもののご セントレアと名古屋方面のアクセスは名古屋鉄道のミュースカイ(乗車券の他別途円必要)、特急、準急をご利用いただけます。. また、知っておくべきポイントをご紹介します。. 名古屋鉄道の時刻表はこちら そこで、ミュースカイに乗るためのチケットの買い方を当日と事前購入にわけて、詳しくまとめてみました。. 名古屋鉄道 ミュースカイは年(平成17年)に運行を開始しました。 運行開始当初は新鵜沼~中部国際空港、名鉄岐阜~中部国際空港の2系統で運行していましたが、現在は名鉄岐阜系統は名鉄名古屋~中部国際空港に短縮されています。 セントレアと名古屋は、名古屋鉄道を利用し、最速29分(ミュースカイ利用の場合)です。.
名古屋鉄道の時刻表はこちらからご確認ください。. ぜひ、セントレアを使うときには、参考にしていただいて、楽しい旅をしてきてください ミューチケットの料金は 「快速特急・特急の一般車」は、乗車券のみでご利用いただけます。 「ミュースカイ」および「快速特急・特急の特別車」をご利用の場合には乗車券のほかに1乗車円の特別 特別車両券(年齢にかかわらず1乗車円)はミューチケット(μチケット)の愛称で発売いたしております。 発売箇所. ミューチケットの料金は一律円で、乗車券や交通系icカードを合わせることでミュースカイに乗れます。 ここでは、主要な駅から中部国際空港までの料金を一目でわかるようにまとめますね! 「ミュースカイ」および「快速特急・特急の特別車」をご利用の場合には乗車券のほかに1乗車円の特別車両券(ミューチケット)が必要です。特別車両券(ミューチケット)は年齢に関わらず、同じ料金になります。 ちなみに、ミュースカイに乗るための指定席券「ミューチケット」は、どこから乗っても、どこでおりても「1人1回円」が必要で、駅の券売機や窓口などで購入可能です。 ミュースカイには通常の切符やicカードにくわえ特別車両券が必要です。 新快速の所要時間と運賃を表に示します。 (ミュースカイ特別車料金円を含む) ミュースカイは1号車から8号車まであり、全て指定席です。利用には特別車両券(ミューチケット)という指定席券が必要になります。 料金は円です(年5月現在)。 ちなみにチケットは車内でも買えます。 特別車両券(ミューチケット).
ミュースカイ 停車駅
ご乗車にならず改札内に入場いただく際の、入場券のご案内です。. 名鉄出札係員配置駅(弥富駅、赤池駅を除く)・名鉄 ミュースカイとは、一言で言うと「全指定席の中部国際空港行きの名鉄電車」 一宮や岐阜などから乗る場合も、距離に関わらず同じ円と言う金額を 株主優待券とミューチケットの両方を金券ショップで購入した場合、名鉄岐阜〜中部国際空港を片道約1,円で利用できます。正規運賃・料金の値段は1,円ですので、円 なお、この青いミュースカイは全席特別車(指定席)なので運賃+指定席料金が必要です。 中部国際空港〜名鉄名古屋:1,円(乗車賃円+指定席円) ミュースカイは1号車から8号車まであり、全て指定席です。利用には特別車両券(ミューチケット)という指定席券が必要になります。 料金は円です(年 セントレアと名古屋方面のアクセスは名古屋鉄道のミュースカイ(乗車券の他別途円必要)、特急、準急をご利用いただけます。.
主要区間普通旅客運賃表および加算運賃表のご案内です。. 乗車券は正しく目的地までお買求め下さい。.