ルミネ 大宮 セール

【ショッピング】. ルミネでは初売りと、冬のバーゲンセール(ルミネザバーゲン)の日は、同期を取らないことがほとんどです。元日1月1日はお休み、1月2日が初売りの日となります。 年夏のルミネセールは、以下の日程で行われました。 年7月14日(木)~7月20日(水) 年の開催期間は、海の日の3連休を含めた7日間。ルミネの夏のセールは、ほかのショッピングモールと比べ、比較的遅めの時期に開催されるのが特徴です。 ルミネでは年に4回、さらにお得に買い物ができる「LUMINE CARD 10%OFF」のセールが開催されます。.

ルミネ大宮 駐車場

ファッション・フード・カルチャーなど、ルミネにまつわるストーリーを掲載。「わたしらしくをあたらしくする毎日のヒント」をお届けする、ルミネのwebメディア。 大宮駅構内にある「ルミネ大宮」。ルミネカードで決済するといつでも5%offで買い物ができるお得なカードです。 ルミネでは年に4回、さらにお得に買い物ができる「lumine card 10%off」のセールが開催されます。 ルミネ大宮 LUMINE1 階数をクリックして詳細をご覧ください。. 《営業時間》. ご理解、ご協力を賜りますよう、 心よりお願い申し上げます。. 6F インテリア・生活雑貨 コスメティック(化粧品) 呉服・和装小物 書籍 ビューティー・リラクゼーション 5F レディスファッション ランジェリー シューズ その他サービス インテリア・生活 ルミネのセールはルミネ10%オフセール以外に、毎年夏と冬の2回セールが開催されています。 ルミネ冬のセール開催時期は、年1月2日(月)~1月10日(火)の9日間です。 ルミネ夏のセール開催時期は、年7月14日(金)~7月20日(木)の7日間と予想。 今回は、ルミネのバーゲンセール夏冬についてまとめました。 新宿、池袋、、横浜、大宮など主要駅から直結と好アクセスで最新のファッションからおしゃれな雑貨・インテリア、話題のグルメが楽しめるルミネ。 そんなルミネで普段よりさらにお得なお ルミネの「初売り」と「バーゲンセール」の違い.

今後もお客さま、従業員の安心安全を第一に考えて営業をいたします。. ルミネマガジン. 3 年夏のセールが6月から順次スタート。三越伊勢丹やパルコ、ルミネなど全国の主な施設の開催スケジュールをまとめて紹介します。値引率も ルミネ大宮店において、下記の営業時間とさせていただきます。. 大宮マルイ; 大宮アルシェ; そごう大宮店 ; 3 さいたま新 ルミネやニュウマンでの買い物はルミネカード支払いにすると、いつでも5%オフで買い物ができますが、年4回だけ10%オフで買い物ができるセール・キャンペーン期間が 毎年夏と冬の時期に開催されるルミネセール情報を紹介。年はいつからいつまでなのかや、年4回行われるカード会員向けの10%オフキャンペーンについてもまとめまし ルミネ 大宮のイベント・セール情報を、スーパー・ドラッグストア掲載数No.1チラシサイトの「トクバイ」でチェック!クーポン・タイムセール・バーゲン情報で賢く節約! ルミネカード会員限定の10%OFFセールの内容、次回の日程、過去の実績、注意 無印良品が入店しているルミネは、池袋・大宮・北千住・新宿・町田・ ルミネ大宮店では、1/3(月)より「ルミネ チェック・ザ・バーゲン」がスタート。対象商品が10~80%OFF(ブランドに (月~土) ~21 ルミネ大宮の店舗情報です。ショップ情報、フロアガイド、レストラン情報などがご覧いただけます。 1 大宮駅・東口エリア.

1. ルミネ大宮; 大宮タカシマヤ ; 2 大宮駅・西口エリア. ルミネの10%OFFセールがいつ開催されるかまとめました。.

大宮ルミネ スイーツ

2. ファッション以外の本やグルメも10%OFF. 次回年11月は11月12日 (金)から21日 (日)まで10日間開催.