小田急 運賃 安い
京急 安い
大人 こども. 一方、東急、京急、京王は同料金制度を活用しない運賃改定です。. IC きっぷ. 通常 EX予約 EX早特 EX早特21 e特急券 小田急線内の運賃表です。 路線図から乗車駅の駅名を選択すると、小田急小田原線、小田急江ノ島線、小田急多摩線のそれぞれの駅までの料金を一覧できます。 小田急線の乗換・運賃検索ページです。小田急線内の電車・バスの出発駅から到着駅までの最短所要時間と乗換経路、運賃および特急料金を検索できます。検索したい駅や日時などを選択してください。 こども運賃はおとな運賃の半額です。 なお、小児用icカード利用時のこども運賃は小田急線内一律50円です。 きっぷ運賃(10円単位運賃)は10円未満の端数が発生する場合は、切り上げます。 小児旅客運賃の一部改定について・改定に関する「よくある質問」 navitimeの乗換案内は、jr、私鉄、地下鉄など全国の鉄道路線に対応。電車のほかに新幹線、飛行機、バス、フェリーを使用するルートもご案内。ic運賃、定期券料金、時刻表、運行状況、駅周辺の地図も確認できます。始発・終電検索も可能。 9社のうち、小田急、東武、西武、相鉄、東京メトロ、JR東日本は、鉄道駅バリアフリー料金制度を導入するもので、値上げ額は区間にかかわらず10円となっています。.
走行距離km.
小田急線 運賃改定
小田急線の乗換・運賃検索ページです。小田急線内の電車・バスの出発駅から到着駅までの最短所要時間と乗換経路、運賃および特急料金を検索できます。検索したい駅や日時などを選択してください。 もっと小田急線を楽しんでいただくための、お得なフリーパスをご案内します。 ロマンスカー特急券の予約・購入 ロマンスカーご利用の際には、特急券の購入が必要です。 ただし、京急は品川~横浜間に特定運賃を設定していて、12kmの京急川崎までは円、23kmの横浜までは円としており、他社と大差ない価格となっています。 年10月の運賃改定では41km以上で値下げを実施。 しかしJRでは初乗り運賃は私鉄とほぼ同じであっても、1km辺りの運賃が決まっているために距離に比例して運賃が上がっていきます。 1km辺りの運賃は、kmまでの本州3社幹線運賃の場合で16.2円、東京山手線内では13.25円、東京や大阪の電車特定区間内では 片道 円 往復 円.
交通費を保存. 片道 円 往復 1, 円 片道 50 円 往復 円. 東急は区間により10 小田急のほうが断然安い。通勤定期1カ月で比較してもJRの2万円に対して、小田急は1万円だ。 一方で 1km辺りの運賃は、kmまでの本州3社幹線運賃の場合で16.2円、東京山手線内では13.25円、東京や大阪の電車特定区間内ではkmまでが15.30円となっ › change 小田急線の乗換・運賃検索ページです。小田急線内の電車・バスの出発駅から到着駅までの最短所要時間と乗換経路、運賃および特急料金を検索できます。 20kmの運賃を比較すると、最も安いのは東急の円、続いて京王と小田急が円、JRが円となり、再び順位が大きく入れ替わります。 日本のほとんどの 年3月12日、ダイヤ変更に伴って、小田急電鉄は「小児IC運賃の全区間一律50円化」をスタートしました。 子どもはICカードを利用すれば、全区間 小児IC運賃の対象は、6才以上12才未満の小学生。運賃を一律50円にすることで、わかりやすく利用しやすい運賃体系とし、将来を担う小学生の子供のお出かけ 所要時間 1時間31分 → 乗換回数0回.