サイモンヤム 刺される

[テレ朝news] 24日、今月20日に広東省中山市で行われたイベントで男に腹部を刺された香港の俳優サイモン・ヤムが、2度の手術を経て退院。.

Record China 年7月21日(日) 12時0分 土曜日(現地時間)、香港俳優のサイモン・ヤム(64)が中国の広東省・ のベテラン俳優サイモン・ヤム、中国でのイベント中に腹部を刺される』 警察は動機を詳しく調べています。. 20日、香港の俳優サイモン・ヤムが、中国広東省中山市のイベント会場で男に腹部などを刺され、病院に救急搬送された。 ヤムさんは腹部を刺されましたが、幸い傷は浅く命に別状はないということです。. 警備の方法や観客 すると男の一人がナイフで脅してきたので、刺されるかもと思った瞬間、人気のない道路に車が2台登場。 サイモン・ヤム(Simon Yam) ヤムさんは腹部を刺されましたが、幸い傷は浅く命に別状はないということです。警察は動機を詳しく調べています。 年 7月20日午前、中国広東省 中山市で開催された企業のイベントで、ステージ上に上った暴漢に襲われ、刃物で腹部を刺され、指も負傷した。 のちに病院に搬送され、命に別状がなかったと見られる [1] 。 香港の人気スター、サイモン・ヤム(64)が20日、中国広東省中山市で開催されたイベントで、ステーに上に乱入した暴漢に刃物で腹部を刺されるというショッキングな事件が起きた。 年7月24日、今月20日に広東省中山市で行われたイベントで男に腹部を刺された香港の俳優サイモン・ヤム(任達華)が、2度の手術を経て退院。 年7月20日、香港の俳優サイモン・ヤム(任達華)が、中国広東省中山市のイベント会場で男に腹部などを刺され、病院に救急搬送された。 【その他の写真】 米映画「トゥームレイダー2」や「イップ・マン 葉問」シリーズなど数々の映画で知られる64歳の香港スターのサイモン・ヤムが20日午前、イベント会場で突然ステージに上がってきた男に、ナイフで右腹部を刺される騒ぎが発生した。 サイモン・ヤムは、右手の指4本にも切り傷を負い、病院へ救急搬送されたが、幸い命に別状はなかった。 所属事務所の英皇娯楽(EEG)によると、腹部の傷は内臓をやや傷つけていたものの、手術が成功して命に関わる危険はないとのこと。 右手指も処置が早かったことが幸いし、問題なく動くようになる見込みだという。 『トゥームレイダー』などで知られる香港出身俳優のサイモン・ヤム(64)が、腹部を刺されて病院に搬送された。サイモンは、中国南部中山市 土曜日(現地時間)、香港俳優のサイモン・ヤム(64)が中国の広東省・中山市でのイベント中に、男に果物ナイフで腹部を刺されて負傷した。 香港で人気俳優として活躍する任達華(サイモン・ヤム)さんが20日、中国南部の広東省中山市でのイベントに出演中、包丁(全長約21センチ)を持っ 香港の有名俳優がステージの上で刃物で刺されました。 香港をはじめ、台湾や韓国の作品など数々の映画に出演する俳優のサイモン・ヤムさんが20日、 『トゥームレイダー』などで知られる香港出身俳優のサイモン・ヤム(64)が、腹部を刺されて病院に搬送された。サイモンは、中国南部中山市で行われた 年7月20日、香港の俳優サイモン・ヤム(任達華)が、中国広東省中山市のイベント会場で男に腹部などを刺され、病院に救急搬送された。 【その他の写真】 香港スターのサイモン・ヤム、ナイフで腹部を刺される、犯人男は統合失調症か.