尾道駅テナント撤退
関西から来た2人はJR テナントを運営する常石グループ会社のtlb(西御所町)によると、新型コロナウイルスの影響などにより、収益改善の見通しが立たず、駅舎事業からの撤退を決めたという。 エムスリーホステルは10月31日に営業を終える。 広島・尾道駅舎のテナント閉店日が決定 来年1月で営業終了へ. 常石グループのTLB(尾道市)は12日、JR尾道駅で運営するテナント事業を来年2月28日で撤退すると発表した。 新型コロナウイルス感染拡大で業績が悪化し、事業継続が困難になったと説明している。 尾道駅のテナント撤退 新装も軌道乗れず. 残る「 トムスサンドイッチ 」を11 建て替え工事が行われていたjr尾道駅(広島県尾道市)の駅舎が完成。年3月10日の開業日を前に、報道陣に新駅舎が公開されました。 全4テナントが撤退するJR尾道駅で11日、最後まで営業していた1階のカフェ兼土産店「おのまる商店」が閉店した。駅舎内の商業施設はJRグループ 関西から来た2人はJR尾道駅前で愛車を組み立てながら「立派な駅やね。さすが尾道」と口をそろえた。「でもね」と私。駅舎のテナント4店が相次いで撤退する JR直営のコンビニ店を除き、尾道駅舎が少なくとも翌2月末までは空洞化することが避けられない見通しとなった。1月に閉店予定の「食堂ミチ」「おのまる商店 広島・尾道駅内(尾道市東御所町)で営業する簡易宿泊所や飲食店など4店舗が年2月末に閉店する。 テナントが1月11日までに撤退するJR尾道駅。駅舎には、「セブン-イレブン ハート・イン」が残る。 JR尾道駅(尾道市東御所町)1階の土産物店「おのまる商店」が11日に閉店し、駅構内の商業テナントはJR直営のコンビニを除きすべて撤退した。 去年3月に建て替えオープンしたばかりの尾道駅で、テナント4店を事業運営する常石グループのTLB(株)が、来年3月までに事業撤退することを発表しま 【広島】学生時代のサイクリング仲間が尾道を訪ねてきたのは11月下旬の3連休。.
広島のJR尾道駅舎で営業するテナントの閉店日が決まった。.
テナントが1月11日までに撤退するJR尾道駅。. 駅舎には、「セブン-イレブン ハート・イン」が残る。. 常石グループ会社のTLB(尾道市 新型コロナウイルスの影響で事業者が撤退し空きスペースが広がっていた尾道市のJR尾道駅の1階部分に入るテナントが12日、決まった。市内の2社が飲食物の販売や食堂を手掛け、JRグループの直営部分が拡大する。 新型コロナの影響から撤退していたjr尾道駅(広島県尾道市)の1fテナントが復活! 大衆食堂やレンタサイクル、おみやげ街道などが年4月16日 尾道駅といえば(昭和3)年に建てられた、古い駅舎が有名でしたが、年5月をもって旧駅舎の利用は終了し、3代目となる新たな駅舎が年より供用開始されました。 常石グループのTLB(尾道市)は、JR尾道駅で運営しているテナント事業を来年2月末で撤退すると発表した。.
TLBによると、運営する4店のうち、宿泊施設「 m3 HOSTEL(エムスリーホステル) 」は10月末に営業を終えている。.