うお そう フーズ

魚宗フーズ 自販機

食に、夢とロマンを提供します。 主に中国・四国地区及び関西地区のスーパー様へお寿司・お弁当・お惣菜等を今現在まで納品しています。. また病院や宅配事業者様へ、お客様のご要望に応じたエネルギー・塩分を計算した日替わり弁当を製造して納品しています。. そして今まで培った Aコープ西大寺店. 岡山市東区西大寺中野 MAP. Aコープたかまつ店. お客様本意を貫きつつ、社員や社会に貢献することに 創業50年、年間万食の安心安全な惣菜を製造する魚宗フーズによる冷凍魚惣菜専門オンラインショップです。自分では面倒な焼き魚や煮魚などの人気の魚総菜を単品から詰め合わせセットまで豊富にラインナップ。 豊かな人生を創造する、ベンチャーフードビジネス「豊創フーズ株式会社」。当社は文字通り、飲食事業を通して「豊かさの創造」を目指す企業です。 豊創フーズ株式会社では埼玉、東京都内に焼き鳥、居酒屋、パスタ屋など70店舗以上の飲食店を展開。 「飯田橋・九段」「有楽町・八重洲・銀座」「新橋・虎ノ門」などエリアごとに各ブランドの店舗を紹介します。 21 were here.

魚宗フーズ | 食に夢とロマンを提供します(岡山の惣菜・弁当造り). 岡山市東区西大寺上 MAP 魚宗フーズフィロソフィ(当社の経営哲学)の唱和 朝礼(夕礼)にて、全従業員が必ず唱和し、実践できるよう心掛けています。 一日一美善の発表 仲間の良いところを積極的に見つけ、毎日発表しています。 社内木鶏 当社が行なっている事業.

魚宗フーズ ベトコンラーメン

当社は、食に夢とロマンを提供する上で “一粒尊重”の精神で、些細なこと、小さなことにも真面目に取り組んでまいります。. また病院や宅配事業者様へ、お客様のご要望に応じたエネルギー・塩分を計算した日替わり弁当を製造して納品しています 店舗情報の編集画面はこちら 「魚宗フーズ」の 運営者様・オーナー様はこちら 「みんなで作るグルメサイト」という性質上、店舗情報の正確性は保証されませんので、必ず事前にご確認の上ご利用ください。 私たちはお客様に美味しくて安心・安全な商品をお寿司やお弁当・お惣菜をお客様に提供しています。 1人が話題にしています · 21人がチェックインしました - 食に、夢とロマンを提供します。 株式会社魚宗フーズの公式アカウントです。 寿司・惣菜のスペシャリストです。食を通じて、皆様へひとときの安らぎをお届けします。 岡山を中心にお惣菜やお弁当、お寿司などの製造・販売している魚宗フーズの公式アカウントです。商品情報やキャンペーンなどを中心にツイートしていきます。 株式会社魚宗フーズの求人は6件あります。【求人ボックス】魚 寿司 正社員・魚 調理 加工・松屋フーズといった仕事・転職・採用情報もまとめて検索! 魚宗フーズ 岡山コープ西大寺店 (西大寺 / その他、惣菜・デリ、お好み焼き) · 魚宗フーズ ハピッシュ山陽店 (瀬戸 / 弁当) · 魚 カレーうどんに ちらし寿司、いつものように お二人様、当然食べきれないので残りをきちんといただきました。 魚宗フーズのサラダ海老ちらし寿司、さっぱりとして いて 岡山市北区高松 MAP.

おかやまコープ西大寺店. 主に中国・四国地区及び関西地区のスーパー様へお寿司・お弁当・お惣菜等を今現在まで納品しています。.