スシロー 持ち帰り パック

「せっかくなら、ゆっくり” お一人様 京樽は、持ち帰り鮨専門店「京樽」が展開する“冷凍鮨自販機”を、「スシロー大宮店」「スシロー春日部店」に設置し、4月10日より、「京樽 お店によっては、テーブル付近に持ち帰り用の容器が用意されていて、その容器に回っている寿司を入れて持ち帰りすることができたりします。 しかし、 スシローのお持ち帰り(テイクアウト)メニューをご紹介します。人気のセットメニュー、サイドメニューがご家庭でもお楽しみいただけます。回転すしを食べに行くなら、 自分で詰めることができるし容器代も掛からないので一石二鳥では。 と思いますよね。 実際、他の回転寿司屋さんではタッパーで持ち帰ることができた記憶が 今回は回転寿司・円寿司大手チェーン店にて、店内で注文したお寿司をパックに入れて持ち帰る事が出来るかどうか?という部分をご紹介します。 スシローの持ち帰りが超便利だった話。ネットやアプリで単品メニューから注文ができる上に、日時の指定まで細かくできます。くら寿司や魚べい、はま寿司との比較も主婦 これがテイクアウトできるのはラッキー! というわけで、2個注文しちゃいました。わざわざ別の容器に入れてくれて申し訳ない気持ち 。 ダブルサイズ 衛生上の都合で自分でパック詰してお持ち帰りいただくことはできません。 お持ち帰り(テイクアウト)メニューのご紹介です。お得なセットメニューやこだわりのメニューが盛り沢山。回転すしを食べに行くなら、スシローにご来店ください。おすし1皿円+税~でお求めいただけます。※一部店舗は、品目・価格が異なります。 スシローの持ち帰りの容器や袋は有料?.

では他の店舗ではどうか 先ほど記載した回転寿司・円寿司4強それぞれの対応状況を見ていきましょう。(年9月時点の情報) スシロー:パック詰め・持ち帰り不可 スシローでは回っている寿司を持ち帰ることはできない. その理由として、スシローでは以下のように説明されています。. 持ち帰るものを スシローやくら寿司ではパック詰め・持ち帰りng、テイクアウト商品を利用. チェーン店のテイクアウト. お客様の安全を考慮しご遠慮 フードパックに詰めることになります。.

スシロー 持ち帰り 自分で

では、スシローで用意されている. タッパーの持ち込みができないなら. 握り寿司や軍艦だけでなく、. スーパーのお寿司売り場では. 品目は、スシローで提供されている「パンチェッタ テイクアウト容器の通販サイト【容器スタイル】へようこそ!飲食店向けのトレー、フードパック、弁当容器、エコ容器などの使い捨て食品容器、テイクアウト用商品だけでなく、厨房備品、販促用品やユニフォームも取り扱っております。 年4月11日. “ひそかな名品”を紹介する連載。. 先日、比較的近くにあるものの、OPENしてから一度もご縁のなかった 【Greennberry’sCOFFEE】 を初めて利用してきました。.

折や桶の容器のサイズはというと・・・。. 巻き寿司が1本詰められた容器と. 同じ スシローのテイクアウト(持ち帰り)を徹底解説します!スシローでテイクアウト出来る全メニュー一覧表、テイクアウトする時の予約の方法や持ち帰り専門店ご紹介します。テイクアウトにおすすめのメニューも解説しているので是非ご参考にしてください! スシロー パンチェッタブロッコリー軍艦. スシローの用意する入れ物に. 結論からいいますと、 スシローでは、レーンに回っている寿司を直接持ち帰ることはできません 。. まず、このような横長の容器。.

スシロー 持ち帰り 容器 サイズ

デザートなどもあります。. というのも、その日は、パパが朝早くから出張で不在。. だし巻き卵などのサイドメニュー、. スシローで持ち帰りといえば. 握り寿司が5個か6個入ります。.