関西外国語大学ソフトテニス
【陸上競技部】. 【】第76回全日本学生選手権大会の結果を掲載しました。.
大阪商業大学ソフトテニス
! 関西外大スピリッツ(テニス) Gather Point(総合球技) サンパティック(バドミントン) Copain(ソフトテニス) ソフトボールサークル "macchu" TRAP×TRAP(バレーボール) 中宮ウッドペッカーズ(野球) HALF TIME(サッカー) OSTRICH(バスケットボール) BATS 関西外大ソフトテニス部ob・ogの皆さま! この度創部50周年にてようやくOBOG会を正式に発足させることができました。 約人のOBOGの皆さんへの情報提供、情報交換、さらには世代を超えた交流の場となるようにしていく予定です。 令和5年度関西学生ソフトテニスシングルス選手権大会 女子結果 六回戦 木原(商4)3-④木宮(松蔭大) 以上の結果より、木原ベスト16、岸浦ベスト32となりました。 応援ありがとうございました。 公式ホームページ - 関西大学体育会ソフトテニス部.
第69回大阪学生陸上競技対校選手権大会(大阪 関西学生ソフトテニス 秋季リーグ戦運営会 8月21日(日) 関西外国語大学 関西学生ソフトテニス 秋季リーグ戦・入替戦 (男1~ 3部、女1~3 部) 9月24日(土) 25日(日) 予備日 10月1日(土) 10月2日(日) マリンテニスパーク・北 村 関西学生ソフトテニスシングルス選手権大会 男子部. 1回戦 高野 ④-1 黒田 (大教大) 野口 1-④ 参輪 (京産大) 伊藤 0-④ 谷口 (大教大) 関西外国語大学体育会ソフトテニス部で共に一生懸命頑張りたい人は、是非クラブ見学に来てみてください!! 大学校内ではなく、テニスコートの場所枚方市交北2丁目50 OB・OG会は関西外大ソフトテニス部現役生の援助、支援を目的としています。 男子ソフトテニス部が関西学生ソフトテニス連盟の秋季リーグ戦の2部リーグで優勝し、関西大との1部2部入れ替え戦を制して、1部リーグへの復帰を 2~5回戦まで順調に勝ち進んだ森さんと木村さんは、6回戦で同じ関西外大の野田・赤尾組と対戦し激しい試合の末に勝ちました。そして準々決勝では関西 関西外国語大学ソフトテニス部のチーム情報は「チームナビ」でチェック!チームの練習日時や練習場所、メンバー構成、ホームページやtwitterなど詳しい情報が満載です 59 Posts - See Instagram photos and videos from 関西外国語大学 体育会本部 (@kgu_sports) 役員紹介4人目は和田に続き男子ソフトテニス部の森田です! 年度入学式が行われました。.
2~5回戦まで順調に勝ち進んだ森さんと木村さんは、6回戦で同じ関西外大の野田・赤尾組と対戦し激しい試合の末 関西外大6-5桃山学院大 山下、高橋健、小滝-橋本. 大阪電通大9-7関西外大(10回タイブレーク)小滝-橋本.
関西 ソフトテニス Twitter
【】大阪学生ソフト 関西大学のペアとの決勝戦では、最終セットが12-10までもつれ込む壮絶な戦いとなりましたが、接戦を見事に制して栄冠を勝ち取りました。. 関西外国語大学体育会ソフトテニス部で共に一生懸命頑張りたい人は、是非クラブ見学に来てみてください!! 大学校内ではなく、テニスコートの場所 枚方市交北2丁目50 月曜日が基本的にはオフとなっています。 ソフトテニス部男子が、関西学生ソフトテニス2部秋季リーグの代替大会で優勝を飾りました。 新型コロナウイルスの影響で中止になった秋季リーグ戦の代替として12月4日に開催されました。 関西外国語大学体育会ソフトテニス部.
今年度の特技入学生は男子部6名、女子部5名となりました。. 特技生以外でも、体育会ソフトテニス部で頑張りたい学生を募集中です!. 第3節2回戦関西外大-桃山学院大9回表 高橋律暉選手の勝ち越し打で勝利飾る. ツイッターのご案内 【】関西学生秋季リーグ戦の結果を掲載しました。.